ГОСТ Р 50396.1-2010 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ Р 50396.1-2010

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ Р 50396.1-2010
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
Взамен:ГОСТ Р 50396.1-92
Список изменений:№0 от 29.05.2012 (рег. 29.05.2012) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010


ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010


Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010
Дата введения в действие:29.05.2012
Дата актуализации:07.11.2012


Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!