ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

ГОСТ Р 53853-2010

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Обозначение:ГОСТ Р 53853-2010
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название англ.:Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества


ГОСТ Р 53853-2010
ГОСТ Р 53853-2010
ГОСТ Р 53853-2010
ГОСТ Р 53853-2010
ГОСТ Р 53853-2010
ГОСТ Р 53853-2010
ГОСТ Р 53853-2010
ГОСТ Р 53853-2010
ГОСТ Р 53853-2010
ГОСТ Р 53853-2010
ГОСТ Р 53853-2010
ГОСТ Р 53853-2010




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.