ГОСТ Р 53852-2010 - Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

ГОСТ Р 53852-2010

Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53852-2010
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок


ГОСТ Р 53852-2010
ГОСТ Р 53852-2010
ГОСТ Р 53852-2010
ГОСТ Р 53852-2010
ГОСТ Р 53852-2010
ГОСТ Р 53852-2010
ГОСТ Р 53852-2010
ГОСТ Р 53852-2010
ГОСТ Р 53852-2010
ГОСТ Р 53852-2010
ГОСТ Р 53852-2010
ГОСТ Р 53852-2010




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.