ГОСТ Р 53849-2010 - Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

ГОСТ Р 53849-2010

Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53849-2010
Статус:действующий
Название рус.:Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта


ГОСТ Р 53849-2010
ГОСТ Р 53849-2010
ГОСТ Р 53849-2010
ГОСТ Р 53849-2010
ГОСТ Р 53849-2010
ГОСТ Р 53849-2010
ГОСТ Р 53849-2010
ГОСТ Р 53849-2010
ГОСТ Р 53849-2010
ГОСТ Р 53849-2010
ГОСТ Р 53849-2010
ГОСТ Р 53849-2010




cons_1.jpg