ГОСТ Р 53752-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 53752-2009

Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р 53752-2009
Статус:отменён
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Milk and milk products. Determination of preservatives and synthetic colours content by high performance liguid chromatography method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) определения массовой доли консервантов (бензойной, сорбиновой, пропионовой кислот и их солей) и массовой концентрации синтетических красителей (индигокармина, желтого “Солнечный закат“, тартразина, понсо 4R, азорубина)
Список изменений:№0 от 01.07.2013 (рег. 15.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009
ГОСТ Р 53752-2009




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!