ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

ГОСТ 13865-2000

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13865-2000
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:Canned fish in natural juice with oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
Взамен:ГОСТ 13865-68


ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 13865-2000




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.