ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия

ГОСТ Р 53515-2009

Колбасы жареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53515-2009
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы жареные. Технические условия
Название англ.:Fried sausages. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009




cons_1.jpg