ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

ГОСТ Р 53516-2009

Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53516-2009
Статус:действующий
Название рус.:Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Список изменений:№0 от 01.07.2015 (рег. 09.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009
ГОСТ Р 53516-2009




cons_1.jpg