ГОСТ Р 53597-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

ГОСТ Р 53597-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Обозначение:ГОСТ Р 53597-2009
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Название англ.:Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Список изменений:№0 от 05.07.2012 (рег. 05.07.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.07.2015 (рег. 18.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53597-2009


ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009


Поправка к ГОСТ Р 53597-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
Дата введения в действие:05.07.2012
Дата актуализации:07.11.2012


Поправка к ГОСТ Р 53597-2009




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!