ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

ГОСТ Р 52179-2003

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Обозначение:ГОСТ Р 52179-2003
Статус:действующий
Название рус.:Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
Название англ.:Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы:
- определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира;
- определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина
Список изменений:№0 от 25.08.2005 (рег. 25.08.2005) «Дата введения перенесена»
№0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.09.2009 (рег. 01.09.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 20.11.2009 (рег. 20.11.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Приложение №4:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003


ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003
ГОСТ Р 52179-2003


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения в действие:20.11.2009
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения в действие:13.05.2009
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения в действие:01.09.2009
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
Дата введения в действие:25.08.2005
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 52179-2003




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!