ГОСТ Р 53586-2009 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии

ГОСТ Р 53586-2009

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии

Обозначение:ГОСТ Р 53586-2009
Статус:действующий
Название рус.:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
Название англ.:Juices and juice products. Identification. Determination of stable carbon isotopes by mass-spectrometry
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации и определения подлинности указанной продукции метод определения изотопного состава углерода (13С/12С) сахаросодержащих компонентов и растительной ткани (мякоть, клетки цитрусовых фруктов и другие) продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов.
Изотопный состав углерода соков и соковой продукции относительно международного стандарта PDB характеризует величина 13СPDB, выраженная в промилле
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009
ГОСТ Р 53586-2009




cons_1.jpg