ГОСТ Р 53584-2009 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии

ГОСТ Р 53584-2009

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии

Обозначение:ГОСТ Р 53584-2009
Статус:действующий
Название рус.:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии
Название англ.:Juices and juice products. Identification. Determination of stable oxygen isotopes by mass-spectrometry
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации, в том числе подлинности указанной продукции, метод определения изотопного состава кислорода (18О/16О) в водной фракции продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов.
Изотопный состав кислорода исследуемого продукта относительно международного стандарта SMOW характеризует величина 18ОSMOW, выражаемая в промилле
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53584-2009
ГОСТ Р 53584-2009
ГОСТ Р 53584-2009
ГОСТ Р 53584-2009
ГОСТ Р 53584-2009
ГОСТ Р 53584-2009
ГОСТ Р 53584-2009
ГОСТ Р 53584-2009
ГОСТ Р 53584-2009
ГОСТ Р 53584-2009
ГОСТ Р 53584-2009
ГОСТ Р 53584-2009




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда