ГОСТ Р 53585-2009 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии

ГОСТ Р 53585-2009

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии

Обозначение:ГОСТ Р 53585-2009
Статус:действующий
Название рус.:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии
Название англ.:Juices and juice products. Identification. Determination of stable hydrogen isotopes by mass-spectrometry method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации и определения подлинности продукции метод определения изотопного состава водорода (2Н/1Н) в водной фазе продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов.
Изотопный состав водорода анализируемого продукта относительно международного стандарта SMOW характеризует величина DSMOW, выраженная в промилле
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009
ГОСТ Р 53585-2009




cons_1.jpg