ГОСТ Р 53546-2009 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

ГОСТ Р 53546-2009

Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Обозначение:ГОСТ Р 53546-2009
Статус:действующий
Название рус.:Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
Название англ.:Ceramic ware. Method of thermoresistivity determinatios
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения термостойкости.
Сущность метода заключается в нагревании и охлаждении изделий до появления видимых невооруженным глазом трещин глазурного и декоративного покрытий и в определении разности температур нагретого и охлажденного образца, при которой возникли трещины


ГОСТ Р 53546-2009
ГОСТ Р 53546-2009
ГОСТ Р 53546-2009
ГОСТ Р 53546-2009
ГОСТ Р 53546-2009
ГОСТ Р 53546-2009
ГОСТ Р 53546-2009
ГОСТ Р 53546-2009




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!