ГОСТ Р 53547-2009 - Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

ГОСТ Р 53547-2009

Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Обозначение:ГОСТ Р 53547-2009
Статус:действующий
Название рус.:Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
Название англ.:Ceramic ware. Method of acid resistance determination
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий.
Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты
Взамен:ГОСТ 24970-88
Список изменений:№0 от 13.07.2011 (рег. 13.07.2011) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53547-2009


ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009


Поправка к ГОСТ Р 53547-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53547-2009
Дата введения в действие:13.07.2011
Дата актуализации:11.11.2011


Поправка к ГОСТ Р 53547-2009




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!