ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия

ГОСТ Р 53667-2009

Казеин. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53667-2009
Статус:действующий
Название рус.:Казеин. Технические условия
Название англ.:Casein. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009
ГОСТ Р 53667-2009




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.