ГОСТ Р 53511-2009 - Глютен пшеничный. Технические условия

ГОСТ Р 53511-2009

Глютен пшеничный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53511-2009
Статус:действующий
Название рус.:Глютен пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat gluten. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3


ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009
ГОСТ Р 53511-2009




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!