ГОСТ Р 53750-2009 - Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

ГОСТ Р 53750-2009

Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Обозначение:ГОСТ Р 53750-2009
Статус:отменён
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название англ.:Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
Список изменений:№0 от 01.07.2013 (рег. 16.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009
ГОСТ Р 53750-2009




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.