ГОСТ Р 53475-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия

ГОСТ Р 53475-2009

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53475-2009
Статус:действующий
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
Название англ.:Food processing machinery. Circular saw machines. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене циркулярных пил, применяемых для разделки мяса и птицы при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов.
Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые:
- в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши;
- для домашнего использования;
- для переработки дерева или подобных материалов.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135; ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 20.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009
ГОСТ Р 53475-2009




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.