ГОСТ Р 53501-2009 - Крахмал пшеничный. Технические условия

ГОСТ Р 53501-2009

Крахмал пшеничный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53501-2009
Статус:действующий
Название рус.:Крахмал пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat starch.General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей.
Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3


ГОСТ Р 53501-2009
ГОСТ Р 53501-2009
ГОСТ Р 53501-2009
ГОСТ Р 53501-2009
ГОСТ Р 53501-2009
ГОСТ Р 53501-2009
ГОСТ Р 53501-2009
ГОСТ Р 53501-2009
ГОСТ Р 53501-2009
ГОСТ Р 53501-2009
ГОСТ Р 53501-2009
ГОСТ Р 53501-2009




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!