ГОСТ Р 53665-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

ГОСТ Р 53665-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Обозначение:ГОСТ Р 53665-2009
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл
Список изменений:№0 от 29.05.2012 (рег. 29.05.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.07.2015 (рег. 14.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53665-2009


ГОСТ Р 53665-2009
ГОСТ Р 53665-2009
ГОСТ Р 53665-2009
ГОСТ Р 53665-2009
ГОСТ Р 53665-2009
ГОСТ Р 53665-2009
ГОСТ Р 53665-2009
ГОСТ Р 53665-2009
ГОСТ Р 53665-2009
ГОСТ Р 53665-2009
ГОСТ Р 53665-2009
ГОСТ Р 53665-2009
ГОСТ Р 53665-2009


Поправка к ГОСТ Р 53665-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53665-2009
Дата введения в действие:29.05.2012
Дата актуализации:07.11.2012


Поправка к ГОСТ Р 53665-2009




cons_1.jpg