ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия

ГОСТ Р 53587-2009

Колбасы вареные из конины. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53587-2009
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы вареные из конины. Технические условия
Название англ.:Cooked sausage from horse-flesh. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству колбас указаны в 5.2.1, к безопасности – в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке – в 5.4, к упаковке – в 5.5
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009
ГОСТ Р 53587-2009




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.