ГОСТ Р 53509-2009 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

ГОСТ Р 53509-2009

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53509-2009
Статус:действующий
Название рус.:Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Food liquid and dry egg mixes. General specification
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4
Список изменений:№0 от 01.07.2015 (рег. 16.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009
ГОСТ Р 53509-2009




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!