ГОСТ Р 53514-2009 - Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

ГОСТ Р 53514-2009

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Обозначение:ГОСТ Р 53514-2009
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Название англ.:Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка.
Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке
Список изменений:№0 от 01.07.2015 (рег. 12.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009
ГОСТ Р 53514-2009




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.