ГОСТ Р 53670-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

ГОСТ Р 53670-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

Обозначение:ГОСТ Р 53670-2009
Статус:действующий
Название рус.:Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Название англ.:Turkey meat (carcases and parts). Trade description
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
Список изменений:№0 от 01.07.2015 (рег. 15.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009
ГОСТ Р 53670-2009




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.