ГОСТ 490-2006 - Кислота молочная пищевая. Технические условия

ГОСТ 490-2006

Кислота молочная пищевая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 490-2006
Статус:действующий
Название рус.:Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название англ.:Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.11.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля
Взамен:ГОСТ 490-79


ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006
ГОСТ 490-2006




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!