ГОСТ Р 53502-2009 - Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

ГОСТ Р 53502-2009

Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53502-2009
Статус:действующий
Название рус.:Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Process(ed) cheese food. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки


ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009
ГОСТ Р 53502-2009




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.