ГОСТ Р 53504-2009 - Творог зерненый. Технические условия

ГОСТ Р 53504-2009

Творог зерненый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53504-2009
Статус:действующий
Название рус.:Творог зерненый. Технические условия
Название англ.:Cottage cheese. Specifiсations
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 06.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТ Р 53504-2009
ГОСТ Р 53504-2009




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда