ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

ГОСТ Р 53591-2009

Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53591-2009
Статус:действующий
Название рус.:Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные – полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009
ГОСТ Р 53591-2009




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда