ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

ГОСТ Р 53590-2009

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53590-2009
Статус:действующий
Название рус.:Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Название англ.:Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009
ГОСТ Р 53590-2009




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.