ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

ГОСТ Р 53494-2009

Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53494-2009
Статус:действующий
Название рус.:Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Название англ.:Premix witamin and witamin-mineral for wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на витаминные и витаминно-минеральные премиксы, предназначенные для обогащения витаминами и минеральными веществами пшеничной хлебопекарной муки сортов Экстра, высшего и первого с целью повышения ее пищевой ценности.
Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность премиксов, а также требования к качеству и маркировке муки
Список изменений:№0 от 15.03.2011 (рег. 15.03.2011) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53494-2009


ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009
ГОСТ Р 53494-2009


Поправка к ГОСТ Р 53494-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53494-2009
Дата введения в действие:15.03.2011
Дата актуализации:19.06.2011


Поправка к ГОСТ Р 53494-2009




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.