ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

ГОСТ Р 53496-2009

Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53496-2009
Статус:действующий
Название рус.:Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
Название англ.:Whеat and rye dietetic bran. Specification
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий


ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009
ГОСТ Р 53496-2009




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!