ГОСТ Р 53693-2009 - Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 53693-2009

Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р 53693-2009
Статус:отменён
Название рус.:Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of ascorbic acid by High Performance Liquid Chromatography (HPLC)
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты.
Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм3 (млн-1) включительно
Список изменений:№0 от 01.07.2013 (рег. 26.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009
ГОСТ Р 53693-2009




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда