ГОСТ Р 53599-2009 - Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

ГОСТ Р 53599-2009

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Обозначение:ГОСТ Р 53599-2009
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Название англ.:Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения
Список изменений:№0 от 01.07.2015 (рег. 21.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009
ГОСТ Р 53599-2009




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!