ГОСТ Р 53492-2009 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия

ГОСТ Р 53492-2009

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53492-2009
Статус:действующий
Название рус.:Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Whey powders. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных


ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009
ГОСТ Р 53492-2009




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!