ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия

ГОСТ Р 53457-2009

Масло рапсовое. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53457-2009
Статус:действующий
Название рус.:Масло рапсовое. Технические условия
Название англ.:Rapeseed oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
Список изменений:№0 от 29.11.2012 (рег. 29.11.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53457-2009


ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009
ГОСТ Р 53457-2009


Поправка к ГОСТ Р 53457-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53457-2009
Дата введения в действие:29.11.2012
Дата актуализации:19.03.2013


Поправка к ГОСТ Р 53457-2009




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!