ГОСТ Р 53152-2008 - Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

ГОСТ Р 53152-2008

Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р 53152-2008
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Food products. Determination of PAHs by HPLC method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53152-2008
ГОСТ Р 53152-2008
ГОСТ Р 53152-2008
ГОСТ Р 53152-2008
ГОСТ Р 53152-2008
ГОСТ Р 53152-2008
ГОСТ Р 53152-2008
ГОСТ Р 53152-2008
ГОСТ Р 53152-2008
ГОСТ Р 53152-2008
ГОСТ Р 53152-2008
ГОСТ Р 53152-2008




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!