ГОСТ Р 53099-2008 - Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

ГОСТ Р 53099-2008

Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа

Обозначение:ГОСТ Р 53099-2008
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of anisidine value
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения анизидинового числа в животных и растительных жирах и маслах, которое характеризует содержание в них альдегидов (в основном, ненасыщенных альдегидов)
Список изменений:№0 от 05.02.2010 (рег. 05.02.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53099-2008


ГОСТ Р 53099-2008
ГОСТ Р 53099-2008
ГОСТ Р 53099-2008
ГОСТ Р 53099-2008
ГОСТ Р 53099-2008
ГОСТ Р 53099-2008
ГОСТ Р 53099-2008
ГОСТ Р 53099-2008
ГОСТ Р 53099-2008
ГОСТ Р 53099-2008
ГОСТ Р 53099-2008
ГОСТ Р 53099-2008


Поправка к ГОСТ Р 53099-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53099-2008
Дата введения в действие:05.02.2010
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 53099-2008




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!