ГОСТ Р 53122-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

ГОСТ Р 53122-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Обозначение:ГОСТ Р 53122-2008
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название англ.:Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
- метод отгонки летучих кислот;
- метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53122-2008




cons_1.jpg