ГОСТ Р 53220-2008 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

ГОСТ Р 53220-2008

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Обозначение:ГОСТ Р 53220-2008
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Название англ.:Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка
Список изменений:№0 от 01.07.2015 (рег. 09.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53220-2008
ГОСТ Р 53220-2008
ГОСТ Р 53220-2008
ГОСТ Р 53220-2008
ГОСТ Р 53220-2008
ГОСТ Р 53220-2008
ГОСТ Р 53220-2008
ГОСТ Р 53220-2008
ГОСТ Р 53220-2008
ГОСТ Р 53220-2008
ГОСТ Р 53220-2008
ГОСТ Р 53220-2008




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!