ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

Обозначение:ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Статус:действующий
Название рус.:Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Название англ.:Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000


ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!