ГОСТ Р 53160-2008 - Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

ГОСТ Р 53160-2008

Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

Обозначение:ГОСТ Р 53160-2008
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of oxidative stability (accelerated oxidation test)
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Метод не применяют для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды. Метод может быть использован при проведении сравнения эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам.
Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53160-2008
ГОСТ Р 53160-2008




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!