ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия

ГОСТ Р 53157-2008

Субпродукты птицы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53157-2008
Статус:действующий
Название рус.:Субпродукты птицы. Технические условия
Название англ.:Offal of a bird. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Список изменений:№0 от 01.07.2015 (рег. 10.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!