ГОСТ Р 51600-2000 - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

ГОСТ Р 51600-2000

Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

Обозначение:ГОСТ Р 51600-2000
Статус:заменён
Название рус.:Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk. Methods for determination of the antibiotics indication
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков
Заменяющий в части:ГОСТ Р 51600-2010 в части разд. 1, 2, 3, 4 (микробиологические методы); ГОСТ Р 53774-2010 в части разд. 5 и 6 (рецепторные методы)
Список изменений:№1 от 01.07.2007 (рег. 09.02.2006) «Поправка»
№2 от 01.07.2008 (рег. 23.01.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000


ГОСТ Р 51600-2000
ГОСТ Р 51600-2000
ГОСТ Р 51600-2000
ГОСТ Р 51600-2000
ГОСТ Р 51600-2000
ГОСТ Р 51600-2000
ГОСТ Р 51600-2000
ГОСТ Р 51600-2000
ГОСТ Р 51600-2000
ГОСТ Р 51600-2000
ГОСТ Р 51600-2000
ГОСТ Р 51600-2000


Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Дата введения в действие:01.07.2007
Дата актуализации:15.01.2008


Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000


Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Дата введения в действие:01.07.2008
Дата актуализации:01.08.2008


Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!