ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия

ГОСТ Р 52972-2008

Сыры полутвердые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52972-2008
Статус:действующий
Название рус.:Сыры полутвердые. Технические условия
Название англ.:Semihard cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки


ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!