ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

ГОСТ Р 52970-2008

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52970-2008
Статус:действующий
Название рус.:Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
Название англ.:Butter with flavouring components. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей


ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008
ГОСТ Р 52970-2008




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!