ГОСТ Р 53020-2008 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

ГОСТ Р 53020-2008

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Обозначение:ГОСТ Р 53020-2008
Статус:действующий
Название рус.:Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название англ.:Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008




cons_1.jpg