ГОСТ Р 53040-2008 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

ГОСТ Р 53040-2008

Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53040-2008
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Название англ.:Food additives. Anhydrous citric acid E330. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008
ГОСТ Р 53040-2008




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!