ГОСТ 21607-2008 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

ГОСТ 21607-2008

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21607-2008
Статус:действующий
Название рус.:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen fish soups. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)
Взамен:ГОСТ 21607-97


ГОСТ 21607-2008
ГОСТ 21607-2008
ГОСТ 21607-2008
ГОСТ 21607-2008
ГОСТ 21607-2008
ГОСТ 21607-2008
ГОСТ 21607-2008
ГОСТ 21607-2008
ГОСТ 21607-2008
ГОСТ 21607-2008
ГОСТ 21607-2008
ГОСТ 21607-2008




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ
Все адреса защищены от спама!