ГОСТ Р 53008-2008 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

ГОСТ Р 53008-2008

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53008-2008
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела “Правила приемки“


ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.